關於我們 > 師資介紹
姓名 Amy
職務
老師的話
做好事.說好話.做好人
在學齡前的教育階段,品格教育是非常重要的一環,因為品格教育的基礎奠定的好,孩子在學習上更能進入狀況,每個階段的學習也會專注及穩定,期待孩子在愛、禮貌中成長,用微笑來對待身邊的每一個人。
姓名 Carey
職務
老師的話
處事盡責,待人以誠
姓名 Cindy
職務
老師的話
失敗的人找藉口,成功的人找方法
"教育之道無他,為愛與榜樣而已",期望孩子擁有健康的身體、快樂的心靈、良好的品格及充實的生活經驗,放手讓孩子學習,將會看到無限的可能。
姓名 Paggie
職務
老師的話
快樂不是因為擁有的多,而是計較的少,所謂歡喜就好。
期許每位來上學的孩子,每天都能快樂學習,從遊戲中學習,在做中學,學生覺,並養成良好的品格,當一位善良又富有愛心的孩子唷!
姓名 Mina
職務
老師的話
今日事今日畢
成長,是一點一滴的累積......
孩子的學習需要你.我共同的努力與支持哦!
姓名 Linda
職務
老師的話
成功是給有準備的人。
寶貝們的成長不僅需要陽光和水份,更需要我們真誠的理解、尊重和關愛。
我相信,「愛」是溝通我們與孩子心靈的橋梁。把「愛」滲透到寶貝們幼小的心裡,讓寶貝能在充滿愛和關懷的環境下自主快樂的成長。
姓名 Tina
職務
老師的話
生活是多采多姿~重點:要有正確的觀念~
幼兒的成長過程中,有很多的學習與娛樂以及外物的誘惑,我們要伴隨著幼兒成長給予關愛與引導正確觀念,讓幼兒能平安、快樂的長大。
姓名 阿姨
職務
老師的話
姓名 Mavis
職務
老師的話
世界上最寬闊的東西是海洋,比海洋更寬闊的是天空,比天空更寬闊的是人的胸懷。